Интересное предложение: недорого.
Аккредитация представительств, аккредитация филиалов, экспертных организаций, ВУЗов и других образовательных учреждений.
| | | | | | | | | | | | | | |
Государственная аккредитация предполагает анализ всех показателей в комплексе, которые характеризуют работу учебного заведения.Помимо проверки кадрового состава. уровня подготовки учителей. воспитательной работы. оснащения учебных кабинетов. Не последнее место в ходе аккредитации занимает вопрос организации питания школьников и состояние пищеблока. Имеет значение площадь обеденного зала, количество посадочных мест для приёма пищи. Исправность вентиляции.Хорошо если кухня имеет отдельные рабочие зоны: приготовление мясо - рыбных блюд, мучных блюд, моечные столовой и кухонной посуды. В двух последних зонах устанавливаются . Пищеблок оснащается необходимым технологическим оборудованием,. Для приготовления пищи в эксплуатации должны находится не менее двух производственных электропечей, над которыми, в обязательном порядке, крепятся мощные В зоне, отведенной для приготовления мучных блюд и выпечки, устанавливается соответствующее оборудование и присутствует Контроль качества продуктов осуществляют специалисты отдела питания комитета образования. Контроль за организацией питания ежедневно осуществляет медицинский работник школы с заполнением необходимой документации по установленной форме. Пробы суточного рациона оставляются в полном объеме и должны правильно хранится.. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока необходимо поддерживать в должном порядке.. Влажная уборка проводится качественно, своевременно. Для соблюдения правил личной гигиены персоналом пищеблока .создаются необходимые условия: установлены раковины для мытья рук, работники кухни обеспечены разовыми бумажными полотенцами.
Состояние пищеблока как составная часть аккредитации школы.
Состояние пищеблока как составная часть аккредитации школы. ::
Комментариев нет:
Отправить комментарий