среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое в горшочках рецепт мясом и грибами

Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить в миску.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Источник: "Коллекция рецептов" 19 (123) октябрь 2011

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

Жаркое с мясом и грибами в горшочках, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий